В любовном танце тел сплетенье

Ангелина Виктория
Шёл мелкий моросящий дождь,
И небо изредка пронзали вспышки молний.
На город тихо опускалась ночь,
Сквозь тучи пропуская лучик лунный.

Она стояла у открытого окна,
С восторгом за погодой наблюдая:
Ей так хотелось этого дождя-
Он нёс с собой желанную прохладу.

Прикрыв глаза-тихонько рассмеялась,
Ладонь подставила под капельки дождя.
И свежий воздух с наслаждением вдыхая,
Ему шепнула: "Я люблю тебя"...
 
Он подошёл, обнял её за плечи.
Поцеловал в висок, прижал к себе.
Она вздохнула, и от счастья млея,
Скользнула пальчиками по его щеке.

Чуть повернула голову в сторонку,
Чтоб заглянуть в любимые глаза,
Он прядь волос нежно убрал за ушко:
- Ты счастлива, любимая моя?

- Я счастлива, люблю, тобой любима.
Ты - жизнь моя, я за тебя умру.
Ты - моё счастье, дар небес, ты - чудо,
Создателя я за тебя благодарю...

Её глаза лучились тёплым светом,
В нём видел её нежность, доброту,
Ещё была в них затаённая надежда,
И…безусловная любовь к нему…

Запястье нежное дыханьем опаляя,
Он ощутил губами рваный пульс.
Слегка поддразнивая, искушая...
И стон желания сорвался с её губ.

Она была огнём в его объятьях,
Под стать погоде бушевала в ней гроза.
Она была его кусочком Рая,
От её близости кружилась голова.

Он поцелуем сладких губ коснулся,
Пьянящих, как глоток вина.
Их языки сплетались в танце страсти,
Блаженство, наслаждение суля.

Она касалась тёмных прядей,
Перебирая пальцами их мягкий шёлк,
А с губ её срывался жаркий шёпот:
«Ещё… целуй меня ещё…»

Мгновенье, и уже снятЫ одежды,
Он любовался хрупкой красотой.
Она... коснулась пальчиками нежно,
Ответом был ей хриплый стон.

- Хочу…ласкать… - шепнула томно,
- Испить нектар твоей любви,
Хочу запретных наслаждений,
Хочу с ума тебя свести…

- Ласкай, - шепнул,- но, осторожно…
Весь на исходе мой контроль.
Прикосновенья твои- пытка,
Но, так желанна эта боль…

Она сгорала в нетерпенье,
Держа сокровище в руках,
Ласкала страстно, с упоеньем,
Вдыхая пряный аромат.

И с губ его срывались стоны,
По телу импульсами дрожь.
Терялся в омуте блаженства,
С ней разделяя свой восторг...

В любовном танце тел сплетенье,
Её чуть хриплый томный стон.
Весь мир исчез, лишь наслаждение,
Два сердца бьются в унисон...