Благодарное сердце

Елена Данилова 4
Б лагодарное сердце –
Л юбви дар благой.
А тмосфера в нём радости,
Г осподу честь.
О но видит во всём
Д ля себя дорогой
А бсолютный Творца план.
Р ешение в нём есть:
О тчий выбрать Небесный
Е динственный путь,

С тать послом Благой вести,
Е лей Духа стяжать.
Р адость, праведность, мир
Д ля него жизни суть.
Ц арства Божьего с ним
Е сть всегда благодать.