Какие редкие мужчины

Диана Разумовская
Какие редкие мужчины
В моей безудержной любви
Все преходяще,уходяще
Преображение прекрасно
В Великолепии Зари
Какие редкие мужчины
В далеком девственном краю
Живешь как сладкое знаменье
В нераскрываемом раю
Мужчин беречь,лелеять надо
Их мало, редкие они
Любовь к тебе-моя награда
До самой утренней зари
Какие редкие мужчины
В моей безудержной любви....