ПуПы

Дмитрий Диммм
ПуПы!;

Новое !)
Прикалюха)
28.09.19

У нас есть два друг
Один Друг Пу
Другой друг Пы
Вместе они ПуПы

Вот вот эти вот ПуПы
Если надо их найти
Один постоянно Пу
другой Пы

Пу матёрый на полет
Ветер из заду Несёт
Пы поближе На район
Бороздит просторы в коме

Пу летает на Майами
Рамках саммита программы
Пы уходит в нижний брейк
Триста виски и портвейн

Тренировка по хоккею
Пу детишек обучал
Пы с подругами подруги
У подруги зажигал )

Пы уехал в гости к деду
Пу по докторам пошёл
Он в надежде Чтобы доктор
ничего там не нашёл

Если вместе собрались
эти дружные ПуПы
То на хате будет туса
То на хате будет движ

Рас ПуПыриться движуха
Никого не удивишь
Потому что шевеление
Если собрались ПуПы

С детства два матёрых друга
Кто то спорту обучал
У обоих переломы
Инвалидов кто создал ?))

Пу чуть больше чем за 20
Пы чуть меньше тридцати
А здоровья не осталось
Где его приобрести?)

С Детства два матерых друга
где-ж они себя нашли
Сверху точно прикололись
Что бы встретились они

Вот такие вот два друга
Пу и Пы с района есть
Первый микрорайон Стаил
Пу ПыЖ продакшн задают здесь

От 6ДиМмм