***

Светлана Веприк
К счастью или сожаленью
Не вернуть нам то, что было.
Я иду без промедленья
И не плачу. Я остыла.
Всё простила, как иначе,
Отпустила и забыла.
Не хочу обид на сдачу,
Я прощенье приютила.
Чтоб душа не утомилась,
Не жила с тяжёлой ношей,
С добродушьем подружилась,
Груз долой с души я сброшу.