мечта

Вячеслав Моисейчев 3
Поздно, ночь , а я не сплю , знаю , что тебя люблю. Лезут в голову мечты , в них одна лишь только ты. Есть природа, соловьи, берег голубой реки. Тихий шёпот, и прибой, вечный мир , сплошной покой. Солнце, в душу , с тишиной , только мы в мечте с тобой. Не бывает так тепло , душу греет , слог свело. Заикаясь не молчу. Предложить любовь хочу. Ты , как дивная мадонна, взор твой ясен, лик прекрасен, блеск в глазах , вопрос завис, всё мечты . И тут я скис. Понял , я, что далеко , лишь в мечте всё так легко. Ты чужая, не моя. В твоём счастье нет меня.