Нежеланный гость...

Нэлли Необыкновенная
Боль моя - нежеланный гость,
Ты не сядешь со мной за стол,
Не поднимешь на счастье тост,
Не согреешь своим плечом ...

Не уйдешь провожатой слезой,
Не расстают твои следы,
Будто чей-то каприз ночной
Беглецом приютилась в душе ...
..............
...........
...

Если б знал, как тебя я жду -
Ты бы путы-цепи порвал,
И по звёздам-проводникам
Через страхи, несчастья сбежал ...
..............
.......
...

Только я от тебя далеко,
Только ты сейчас не со мной,
.......
Онемел сирота-телефон,
Предрекая беду нам с тобой ...


https://youtu.be/adD2ClZXOpA