Белле

Ирина Ивановна Афанасьева
Вы были независимы,
Вы пели о любви.
Кричали Вы: - "Белиссимо",
Когда снега мели...

В костёр слова мятежные
Бросали вновь и вновь...
Их ритмы дерзко - нежные
Волнуют мою кровь...