С рожденьем, Новый Год! С прибытием! Декабрь 1983

Клюев Борис Васильевич
Глухая ночь на землю опускается,
Пушистый снег ложится у ворот.
Последний лист с календаря срывается,
И вот уж на пороге новый год.

И этот миг всегда для нас событие.
Бокал наполнив, хочется сказать:
С рожденьем, Новый Год! С прибытием!
Ну а друг другу счастья пожелать.

Год новорожденный и, сами посудите,
Для бурного застолья не дорос.
А к нам, как полноправный представитель,
Приходит на веселье Дед Мороз.

Бокал с вином на счастье поднимаю
За Новый Год! За весь честной народ!
И всем землянам от души желаю:
Пусть будет самым мирным этот год!