Ведем себя, как дети!

Леонид Митенев
Татьяна Пилипчук 3-автор.
***                ***
Она в сети и он в сети.
Она молчит и он молчит.
А сердце в ритме страсти,
Так бешено стучит.
Кому она там пишет?
Кому же пишет он?
Она лишь им и дышит,
И он в нее влюблен.
И только лишь обида
Растет день ото дня.
Молчит не нужен видно.
Не пишет, не нужна.
Ведем себя, как дети,
Теряя день за днем!
И тонем в интернете,
Как будто легче в нем!.
= ЛГ
*********************
"Кому она там пишет?
Кому же пишет он?
Она лишь им и дышит,
И он в нее влюблен.
И только лишь обида
Растет день ото дня.
Молчит не нужен видно.
Не пишет, не нужна.
Ведем себя, как дети,
Теряя день за днем!"
*** ***
Эти строчки все про нас-
Без инета как без глаз!
Обижаемся-не пишем...
Ночь страдаем пишем
Вирши!Он-другой,
Она другому...
От стихов таких оскому
Набиваем сердцу-кому.
***********************
30.09.2019 г.