А, зачем

Алиса Феникс
,А, зачем упрощать, светло-синие нити?
Что, протяжно идут, не ведя за собой
Они, с чувством, безмолвием - пальцы, в граните -
Тянут, в даль-бесконечность, омертвевший прибой.

Бесконечность. Бессмысленность. Он, снова, в белом.
Смотрит, будто, в себя. Он, не видит. Слепой.
Белоснежные волосы, кожа, белее - вены вижу его,
Что, без цвета. Он - твой.

И, протяжно, завыв, но так низко, чуть слышно,
Лишь, вибрации стона, словно, корка - зимой,
Вскинул, взгляд, к небесам - он УВИДЕЛ(!) те нити!
Рассмеялся, беззвучно и упал. Неживой.