любовь

Вячеслав Моисейчев 3
Фиалки , нежный лепесток. С тобой сравниться разве смог Твои янтарные глаза, меня пленили, где, когда? О боже стан твой озорной, я не могу уснуть с тобой. А кудри бархатной волной, спадают в грудь искрясь мечтой. Ты так нежна о боже мой , я погибаю , быть с тобой мне как назло не суждено, но бог даёт отрады миг и он , как жизнь богат , велик. Твоя любовь мне дорога , и нежность мне твоя важна. С тобой блистает день и ночь и все невзгоды делись прочь. Тебя я видеть и желать и наваждением назвать мою любовь к тебе одной . В мечтах ты стала мне женой. Но лишь рассеялся туман , ты далеко и всё обман.