Хокку балерины

Елена Леонова 5
Хокку.
 
Пуанте на износ
но га ми ба ле ри ны
Чума- работа!
 
Ноги поднимаю
 И на пряжение снимаю
Ух я отдыхаю!
 
По во рот, под скок!
рвется мышца в икре.
боль превозмогаю
 
неудачный сюжет
Полоса неудач!
Бывает  и так!
 
Физ лечение пройду
Мышцы силой налились.
Не последний мой танец


  Е. Леонова