30. 9. 2019 Памяти Жака Шерака

Валентина Шенягина
*** Весь Мир Человеческий , Граждане всей Планеты
И ЕВРОПА и АЗИЯ и АМЕРИКА и АФРИКА и АВСТРАЛИЯ
ЛИДЕРЫ  Всех Стран
Прибыли во ФРАНЦИЮ  , чтобы проводить ,, Последнего из МОГИКАН  ,,
Выдающегося Государственного Деятеля ,  ЭКС ПРЕЗИДЕНТА
ДРУГА России и ЛИДЕРА Её Владимира Владимировича ПУТИНА , прекрасного Человека Жака ШЕРАКА

*** Граждане России тоже соболезнуют и Гражданам и ПРЕЗИДЕНТУ Франции Эммануэлю МАКРОНУ и Родным и Близким и Коллегам Великого ДЕЯТЕЛЯ Мира
**** СВЕТЛАЯ Память  и Царствия Божия в ВЕКАХ