Эпитафия бабушке

Корсавен
Была поддержкой нам всегда.
Любя, растила терпеливо.
Теперь же память навсегда
Осталась нам, но так тоскливо...

Твоя поддержка, любовь и улыбка
Всегда будут с нами в сердцах.
Пусть будет эта открытка
С тобою там, в небесах.

Всех нас ты любила,
Всегда ты старалась,
Дарила нам силу,
Всегда улыбалась.

Бабуля, родная, так тебя не хватает!
Твоей улыбки и теплой любви.
И пусть объятий больше не станет,
Спокойной за нас, крепко спи.