Листья звёздам шлют свои приветы...

Ирина Букреева
Листья звёздам шлют свои приветы,
Шепчут им о чем-то о своём.
Осень, уж, давно сменила лето.
Звёздный дождь в земной идёт проём.

И у нас с тобой теперь всё чаще
Разговор за "чашечкой тепла".
Обнажилась, сбросив листья чаща,
И Луна холодная взошла.

Свет в окно серебряно струится.
Усыпаем, чтоб друг другу сниться...


Илл. из Интернета.