03

Виктор Грызенков
Женщина может быть сложной,
может быть слишком простой.
Но,как всегда,неотложной
помощью в жизни мужской.

Может быть мелкой и крупной -
тут на размер не смотри...
Только была бы доступной
после набора "03".