Дверь на выход

Юлия Маркова 3
Он ушел оставляя пепел и серый дым.
И черничный запах болотца
Стал отдавать гнилым.
Он уже не вернется.
Он стал другим.
Что теперь остается?
Пойти к постовым
И попросить охраны
Для входа в дом.
Чтоб залечить раны -
Обняться с котом.
Снова молчать долго
И слушать гром,
Который не скоро смолкнет
В сердце моем.