Лучшее вино моего погреба

Матец Богемный
Ваши губы - цвета вина.
Я буду пить их до синевы.
И пусть печень моя сожжена,
Мне нужна в своих венах лишь вы.

Еле-еле стоя на ногах,
Мой язык как-будто бы сломан.
Но ваш облик, в самых красивых тонах,
Будет идеально мной нарисован.

Ваши губы - цвета вина.
Я буду их пить до потери сознания.
Вы давно уже не видна,
Но я все пью своё лучшее воспоминание.