Случай

Грабежева Татьяна
Мадам,что с вами, вы озябли?
Зачем же здесь и на ветру...
О,Боже мой, совсем ослабли!
Так не угодно ли к костру?

Присядьте ближе,обогрейтесь,
Отведайте горячий чай.
Но лишь прошу не разболейтесь,
Ведь минус тридцать почитай.

Пытать вопросами нелепо,
Да тут и дело не моё.
Одно скажу: " Храни вас небо,
И пусть не кружит вороньё!"

Конечно встреча наша к счастью,
Но боле не ходите в ночь.
Пусть ваши дни искрятся сластью,
Гоните боль из сердца прочь.