Пришла та самая пора

Дарига Азаматова
А заметили, как сознание ваше поменялось ?
Что было глупым и смешным,
Совсем не кажется уж таковым.
Есть ощущения, что перевернулся мир?
Ведь увы не развлекает всякий пир.
И ночь со сладким сном
Становится мечтой все больше с каждым днём.
Серьезнее и взгляд,
И отношение, и твой наряд.
Не плачешь ты уже по пустякам
Ведь не девчушка ,а гордая мадам.
И даже Видя двуличие в человеке,
Лишь улыбнёшься, примешь это
Ведь понимаешь, в каком живёшь ты веке.
Пришла та самая пора,
Когда это не желания уже,
А цели, и на все Про все
Уж больно мало времени.
Де-факто лишь прибавились года,
Заботы и даже бремени.
Да грустно звучит правда иногда ,
Но уметь наслаждаться всем
Вот что более важно для себя.