Вода 7

Стаська Смайл
Покорно улыбаясь, вопреки
Тому, что чувства затуманивают разум,
Я электричество твоей руки,
Сожму в своей и потеряюсь разом.

Я буду вроде lonely, lonely friend.
Когда твои глаза ответят мне отказом,
Бессмысленность моих пустых планет
Окажется под крышкой унитаза.