Родовые костыли

Алексей Просветленный
Родовые костыли бьют по темени
Догарают в памяти призраки
Ой, Небесный мой Отец - не вмени
Я и ел,и пил с твоей, Боженька,руки.

И ходил твоей стезей- на износ
Рвался в высь крылом-по граблям
Родовые костыли раздробили кость
Мне бы в небо улететь и остаться там.

Да не время покидать землю-матушку
Не отрублены ещё вражьи головы
Поцелую туман,пробегусь по лужку
Полюблю ,как невесту,правду голую.