Так хочется напиться из ручья

Грабежева Татьяна
Так хочется напиться из ручья,
Чтоб кануть в сны ромашкового лета.
Где ещё живы все мои друзья,
И лечит беды сладкая конфета.

Где не знакомо,как болит душа,
И лайнер из бумаги ходит в ванной.
Вскружив воображенье малыша,
Зовёт с собой к волшебности румяной.

Где очень вкусно хлеб и молоко,
И папа ледяные строит горы.
Где хочется попробовать всего
Подслушав взрослой жизни разговоры.