прошлое

Вячеслав Моисейчев 3
Поздним сеансом, на последнем ряду. Мы с тобой целовались , в том далёком году.                Было нам по семнадцать . И не знали мы бед. Мы любили  друг друга . Был прекрасен весь свет.       Шёл последний годочек , нашей школы уже. Скоро будет звоночек и дорога к мечте.      Мы мечтали с тобою , как пойдём в институт . И дорогой по жизни и года потекут.                Наша свадьба казалось , делом будущих лет.    Счастьем в жизни считалось из ромашек букет.                Вот Весна наступила . Солнце светит в окно, как давно это было. Не забыть всё одно.                Мне уже под полтинник, внуки в школу пошли . Но тебя вспоминаю , хоть и годы прошли.                Мы мечтали, любили и клялись не забыть. Как же так получилось, как смогли не любить.                Ты одна на планете , для меня родилась , что тогда  в белом свете , покатилося вспять.       Почему , в белом платье . Не со мной ты стоишь . И кричат тебе горько. На меня не глядишь.                Трудно было , поверь мне. Я не верил глазам. От меня уводили, уводили к гостям. От меня в темном зале, это было давно.       По экрану бежали, титры жизни. Кино.