Если бы люди вспомнили об этом...

Анжелика Ясногородская
Каждое слово либо рушит всё, либо врачует...А для кого-то было, есть и будет спасительным эликсиром... Каждое слово  имеет значение! За каждое слово Господь призовёт нас к ответу... Наступила бы в Мире тишина, если бы люди вспомнили об этом...

Во Славу Божию!Аминь! С Любовью и Благодарностью!

30 сентября 2019г.