Не будет другом, братом...

Людмила Агузарова -Левакова
Не  будет…  другом,  нашим  братом…  Украина,
У  них  за  ложь...  взять  транш…  предал  нас  президент!
Кто  больше…  даст,  оговорит…  в  том  факт – причина,
Унизит,  чтобы  вновь  заискивать…  в  момент…

Россию…  выставляет…,  словно  мы – агрессор
Зеленский,  перед  Трампом…  ложь  «нести»,  юлить,
Взять…  больше  средств…  его  с  Европы – интересы –
Про  дружбу  с  Украиной…  навсегда  забыть!

Решил…  за  «Правый  сектор»…  показать  всем  пулю,
На  жалость  надавить…  давно  избитый  ход
Властей,  трясти…,  чтоб  делегаты…  не  «уснули»…
На  Ассамблее…,  опозорив  свой  народ.

За  «пазухой»,  чтоб  нас  винить…  «змею…  пригрели»,
Предательство  грозит…  не  только  нам  их  злом!
«Лить  грязь»  на  всех…  «соседи»  просто…  обнаглели…
За  транш…  Европе  будет  тоже  поделом!!!

Не  повезло…  со  сменой  власти…  Украине:
Лютуют  нацики  вновь…,  мир  не  наступил!
Слова  лишь…  власти,  обещания…  доныне,
Кровь  льётся,  жертвы…  президент  про  них  забыл!

Москва  28  сентября  2019  г