Влюблённый посетитель

Лидия Логинова
   Стихотворение посвящено талантливому
и умелому мастеру Елене Праскуниной.

Захожу в твой салон,
Запах нежный, с небес.
И клиентов я в нём
Вижу много, как лес.
   Думал, ты здесь одна,
   Всё давно мне знакомо.
   Ты встречаешь меня,
   Как любимого дома.
В мягком кресле твоём
Стрижешь кудри мне нежно.
Чтоб остаться вдвоём,
Говорю я небрежно:
   - Очень жарко, открой
   Поскорее все ставни
   И останься со мной -
   На тебя смотрят парни...
Ты с расчёской в руке,
Словно скрипка и сцена.
Очень нравится мне
Твоё личико, Лена.
   Я ловлю добрый взгляд
   Глаз твоих дорогих,
   Позабыв про наряд,
   В твоём кресле притих.
Представляю: корабль
В свою гавань приплыл.
Я на нём - капитан,
А  тебя полюбил.
   Влюблены до безумства,
   Мы в волнении, плачем.
   Счастье слёз. Я безусый.
   Помирились. С УДАЧЕЙ!