смысл прошлой жизни

Андрей Морозов 67
Наше время неумолимо мчится,
В мирских заботах, в суете…
Настанет срок, и может так случиться,
Вопросом станет - смысл прошлой жизни мне...

Тогда оглянешь все дела земные,
К чему стремился, и жаждала чего душа...
Поймёшь, не всё, что было в этой жизни,
Для полной жизни, нужно было мне...