Интересная Судьба

Владимир Чиж 3
Интересная Судьба –
как иду я по Пути,
Разгорается Звезда –
ты живи, расти, свети!

Мир чудесный, ясный мой –
я живу в тебе всегда,
Я дарю тебе Любовь,
я в тебе, моя Мечта!

Что бы ни было со мной,
благодарен я тебе,
Ведь всегда расту тобой,
ты всегда горишь во мне.

Так всегда, Судьба моя,
ты даёшь мне Знание,
Я люблю, люблю тебя,
ты – моё призвание.

Так сложилось, так бывает…
тяжело бывает мне,
Но пройти я должен это –
воспылаю в ясном дне.

Упаду я даже, может,
но я встану – знаю – вновь,
И взлечу Душою светлой –
ведь живёт во мне Любовь!

И летаю, где желаю –
Путь всегда ведёт меня,
И я сам – я знаю точно –
я творю его, любя.

Всё, что было – то уходит,
и уходит навсегда,
Остаётся только Опыт –
наполняется Судьба.

Я с тобой лечу в Рассветы –
разгораюсь и живу,
Знанием сияю, Светом,
Путь свой мудрый обрету!