Инне в день рождения

Мельников Андрей Стефанович
      Здравствуй , Инна дорогая,
      Поздравляю с днём рождения!
      Счастья, радости желаю,
      Празднуй всем на удивление!
                Пожеланий моих много:
                Счастье ты уже нашла,
                Чтоб прямой была дорога,
                По которой ты пошла!
       Чтобы в жизни улыбалась,
       Чтоб светло было вокруг,
        Чтоб навек с тобой остался
        Верный и единственный супруг!
                Будь всегда судьбой согрета,
                И оставайся вечно молодой,
                Пусть будет долгим твоё бабье лето,
                Как вечно небо над землёй!
        Счастливой будь, неповторимой,
        Всегда люби и будь любимой!
        И пусть всегда растут цветы,
        И праздник будет там, где ты!