Осень летит

Надежда Почуйко
Жёлтая осень летит над домами.
Лето, останется в памяти с нами.
Ветром холодным листву обнимая,
Тихо крадётся прохлада ночная.
Криками птиц улетающих в дали,
Плачет земля утопая в печали.
Капли холодные, лужи зеркальные,
Проблески солнца, как видно прощальные!