Билетик в счастье

Екатерина Семеновых
Он написал мне: «Представь, я рядом,
Сжимаю крепко тебя в объятьях,
Окинув полностью страстным взглядом,
Скрепляю руки в рукопожатьи.
Представь, что руки скользят по телу,
И в волосах я зарылся носом.
Так нашим чувствам уж нет предела-
Мы так близки, что нет вопросов.
И на моём плече уснёшь ты,
А я держу твоё запястье.
Я обладаю чем- то большим!
Я приобрёл билетик в счастье!»


30.09.19.