1. Я буду делать так, как я умею...

Евгений Помыткин
Вы дали мне мой взгляд, я буду верен
И тексту и звучания волнам,
Все взгляды собирать я не намерен
И не хочу идти по головам...

Я буду делать так, как я умею,
Пусть как умею, и как слышу звук,
Я просто музыкой давно уже болею
И ты не вылечишь меня уже мой друг...

Ещё немного и совьётся в стаю,
Всё то что собирается взлететь,
Я эту стаю, к вам всем отпускаю,
Надеюсь, ей удастся долететь...

Жизнь как иголка в стоге жизни сена,
И нитка что свивается за ней,
Чем ярче тем прочней её система
И оборвать её уже сложней...

Хороших господа вам впечатлений
От эпизодов вашей жизни всей,
Жизнь состоит из крошечных мгновений,
Что не убьёт то, сделает сильней.

Е.Г.28.09.2019.00:45...JJ...