Безмятежность

Виктория Щепетнёва
Заглуши этот гул
Не даёт он покоя
Мне не слышно отчётливо шума прибоя
Ты и я. Мы с тобой
Берег моря. Нас двое
Ветер прямо в лицо
Звезды, небо ночное

Наши души полны до краёв ярким светом
Накрываешь замерзшие плечи жакетом,
Прядь волос заправляешь за ухо небрежно
В суетном нашем мире лишь с тобой безмятежна