трУсы трУсили в трусАх...

Коленька Богачёв
трУсы трУсили в трусАх
догоняя
отставая
так и этак
сяк и всяк
поливала
полевая

из дырявого ведра
из чугунной ржавой тучи
из адамова ребра
просто так
на всякий случай

осень
сорванным листочком
прикрывает
свой режим
муки-пуки
лужи-кочки
от себя
ползём-бежим

2019