Как нас информирует СМИ России

Николай Евдокимов 4
Саммит, форум, саммит, форум.
Разговоры, договоры.
Только форум тот кончается,
Сразу саммит начинается.

В промежутках же болтают.
Саммит, форум обсуждают.
И болтают каждый день.
Знать болтать теперь не лень.

А ещё любят болтать:
«Звёзд», элиту обсуждать.
Сколько раз на ком женился,
Сколько раз он разводился.

И о разном говорят.
Обсуждают всё подряд.
Могут даже и соврать,
Чтоб сенсацию создать.