Ах ты, мишка косолапый

Владимир Цветков 4
Мишку в гости позвала –
Прибежал он со двора,
Забрался в мою кровать,
Но не стал со мной играть.

Ах  ты,  мишка  косолапый,
Рассержусь, возьму за лапы,
Буду за уши трепать,
Чтобы стал со мной играть.
            23 сентября 2019 года