Объявлю - ка я перемирие

Андрей Рыжов Видное
Объявлю - ка я перемирие,
Между мной и моею душой.
В мире нашем искусов обилие,
Ну что думать, страдать об одной.

И зачем  свершать мне насилие,
Коли нужен не я, а другой.
Женщин в мире царит изобилие,
Что пленяют своей красотой.

Кто-то внутренней, кто-то и внешней,
Награждают частицей тепла.
Что ещё нужно, мне с душой грешной,
Разорённой, сожжённой дотла.

Я готов петь для них серенады,
И читать бесконечно стихи.
Чтоб потомки слагали баллады,
Изучая все наши грехи.

Рано жизнь огорчать свою тризной,
Сердце жаждет рассветы встречать.
Ведь судьба может стать живописной,
Если ты не забыл, как мечтать…
/Андрей Рыжов – 19/