Позывы чести - бездыханны...

Олег Никул
Без вазелина входят в душу , причинным органом злодейств ,
крик - помогите утопает , в пространстве сущностных без действ .
Крест - на крест ноженьки заложив и позу лотоса приняв ,
народ с растленною душою , достоинств голосу не вняв .
Терпимость привитая скверной , смиреньем в людях говорит ,
холь даже собственная совесть , их громогласно материт .
Позывы чести - бездыханны , у массы склочных чудаков ,
что двадцать лет в разрез приличий , послушны воле мудаков !!!
#Никул