celm, jq ljdjkmyf судьбой довольна celm, jq ljdjkm

Чернышова Валентина Сергеевна
  Какой - то день
сегодня не такой.
Жду пенсию,
сегодня же четвёртое.
Записываться надо
после трёх
К неврологу,
а то б взяла ведро...
Мне вишню оборвать
скорее хочется.
Бежать, к неврологу
записывать мне надо своего.
В деревне мой и мне о нём
здесь надо позаботиться.

  Кому чего досталось и живём,
Мечту лелеем: если б да кабы.
Всё нравится, жизнь нравится, притом
Стихи пишу об этом и о том,
Поверь, другой не надобно судьбы.

  Всё на места по капле, по чуть - чуть:
Убрать, сложить, тереть - стирать - всё мне...
Судьбой своей довольна я вполне!!!

...Какой - то день сегодня  - дрянь - плохой...
Бежать, к неврологу записывать мне своего.

4 июля 2019