Уйди хандра!

Гуля Золотова -Пагава
Не нападай хандра!Хочу любви!
Открыться я хочу...Хочу душой..
Не нападай прошу тебя с утра,
Не застилай меня ты пеленой.

Не заставляй меня ты здесь хандрить,
Не мучай, не зови меня с собой,
В любви хочу небесной я прожить,
И обладать, сей сказкой неземной.

Я заставляю встать себя,запеть,
Хочу его,в объятиях душить,
Хочу его, и нежной той любви,
Ведь без любви, не хочется и жить....

Уйди хандра! Услышь ты мой приказ!
И так на сердце поселилась грусть....
Но ты пойми, не кончится для нас,
И я в любовь с любимым окунусь!!!

30\09\2019 год
02:11
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)