Если бы ты знала

Миша Шурубура
Если бы ТЫ знала-
Как душа болит,
Как ОНА ночами-
Плачет и болит.

Камень в мою душу-
Бросила ТЫ мне,
И лежит тот камень-
С болью на душе.

По ночам не спится-
Нету  больше сна,
Но,а в душу снова-
Лезет "чертовня".

Словно в мою душу-
"Ведьма забралась",
И покоя нету-
Да и нету сна.

А годов не мало-
Как не спится мне,
Но,а в полнолунье-
Как беда в душе.

Будто Я сам в "пекле"-
У чертей в котле,
И душа пылает-
Будто бы в огне.

Если бы ТЫ знала-
Как мне плохо жить,
С женщиной "чужою"-
Что Я так любил.

И не будет больше-
Радости в душе,
Тяжело с тобою-
Жить мне на Земле!
        г.Геленджик 23.07.17г.