Сижу работаю...

Серафима Чеснова
Сижу работаю, смотрю в экран,
А сердце ноет от открытых ран...
Сижу работаю, клавиатуру бью,
Пытаясь заглушить судьбу свою.

Роятся мысли в голове моей,
Работа делает их чуть мутней,
Работаю навзрыд и невпопад...
Работаю, но не за результат.

Меня спросили: "Может отдохнуть?
Пойти и воздуха на улице глотнуть?"
А я на мысле вдруг себя ловлю:
"Но там на улице чем боль я притуплю?"