Привет, осень!

Валентина Михеева
Привет, Осень!
Ты уже кружишь
Аккордом  мажора!
Бодрой походкой,
Шагнув на просторы,
Желтый ковер,
По земле расстелив.
Тихо впуская,
В мир разнотонный,
Нежно чаруешь,
Себе не изменив!