Всё ещё люблю

Роман Житихин
Я живу лишь одной мечтой,
Лишь одной мечтой о тебе.
Моё счастье - быть рядом с тобой,
Там, где небо в страстном огне.

Ты обнимешь меня очень нежно.
Ты грудью прижмёшься ко мне.
Свои волосы откинешь небрежно,
И скажешь: " Спасибо тебе. "

" Спасибо за те вечера,
Что подарил мне ты. "
Всё это будто было вчера,
Но нет - это только мечты.

Глупое наважденье.
Всего лишь жизни игра.
А может быть это виденье,
Или, возможно, судьба.

Неважно, что это было.
Я всё ещё помню тебя.
Моё сердце пока не остыло.
Моё сердце горит от огня.