Не повезло

Александр Зеленов 2
Зажгу в тебе костёр любви-
Я весь горю, а ты всё тлеешь:
Стоишь столбом, лежишь бревном,
И ничего не разумеешь.

Что делаеть мне, а может зря
Решать я стал задачу эту?
Прошёл  Москву и Ленинград
И вот споткнулся я о Свету.