Глаза осунулись в закат

Денислам Биджиев
Глаза осунулись в закат
В зрачках сверкает перламутр
отдавши мысли не прокат
вдыхаешь воздух  и вовнутрь
пускаешь газ и пыль вселенной
я может был бы сейчас рад
бить головой себя об стену
но вышел я на променад
и глухо верю что не смею
и слепо верю что не сплю
но кое что уразумею
вот небо значит я не так уж глуп
маячит тихо надо мною
пройдя томительно свой круг
укажет мне чего я стою
вот утро значит солнцу буду рад
над горизонтом хмурят тучи?
то буду сам я виноват
под крышей значит не летучий
что осень не целована мной в ручку
явив багровый маникюр
под крышей не задаст мне взбучку
лишь цепь немых карикатур
с окна видны мне так не плохо
а может даже хорошо
но вышел я и часто охал
дай погуляю я ещё