Таинство вдохновения

Нателла Сабулуа
Настало время удивленья.
Художник пишет и не думает о том,
Откуда в те минуты вдохновенья
Приходит  новое творенье в его дом?

Спонтанно кисть вдруг образ подчеркнула,
Водимая  как- будто не своей рукой.
Художника картина удивила.
Написана,  как- будто не его рукой.

Что за явленье?  Уму  то недоступно.
Нет, непонятно, но писал же сам сейчас.
Да, вдохновения минуты – это чудо.
Бог управляет нами в этот час.

Не важно, что не осознали.
Так Бог решил, мы слышим только его мысль.
Но что под вдохновением Вы написали,
То стоит воплотить в реальность, в жизнь.

Пускай написано коряво,
Как- будто не своей рукой.
Стихи явились в мир спонтанно,
Я отдаю на суд людской.
                30.09.2019