Вера в себя

Грета Хмельницкая
Это хорошо - пусть
Порой отягощает грусть;
Пусть сгорать будем от нетерпения
Ввиду неистребимого рвения;
Пусть, вдруг в себе разуверившись,
Захочешь ты в петлю залезть,
Но важнее то искупление
За ошибку неверно прочесть
В своём сознании лишь будто малый предел,
Но возможностей нам не счесть,
Не вводи себя в заблуждение -
Ты способен не сомнений забор перелезть,
А изменить мир и мира воззрение.